Oakmade

Produkt oder Dienstleistung

Die Oakmade Dockingstation verbindet High-Tech mit natürlichen Materialien. Diese Ladestation bietet dem Kunden die Möglichkeit, sein Smartphone stilvoll zu laden und alle Informationen jederzeit im Blick zu haben.

Bei der Arbeit

Jede Dockingstation wird in Handarbeit in einer kleinen Manufaktur hergestellt. Um dies zu veranschaulichen, haben wir einen Kurzfilm gedreht.

Die Besonderheit eures Produkts

Ausgeklügelte Aussparungen ermöglichen das Bedienen des Smarphones während des Ladevorganges.

• Gruppenbild vom Team Oakmade steht hinter einem Präsentationstisch, auf dem mehrere Endgeräte stehen

Das Team

Das Team besteht aus zehn Schülerinnen und Schülern des Gymnasiums Bayreuther Straße. Unser Team hält zusammen und arbeitet sehr professionell, um den Kunden jederzeit zufriedenzustellen.

• Bild von einem Zeitungsartikel über das Team Oakmade

Zeigt, dass ihr Profis seid

Die Stärken des Teams liegen in der guten Zusammenarbeit, dem guten Arbeitsklima und der Flexibilität. So konnten wir mit unserem Produkt auch schon bei der Presse große Aufmerksamkeit erregen.

Logo JUNIOR expert

Unterstützt von unserer Initiative

Mit JUNIOR expert eine eigene Schülerfirma gründen und ein Schuljahr lang "Unternehmer" im Team sein.
Der bundesweite Klassiker unter den Schülerfirmen-Projekten. Betreut durch die Institut der deutschen Wirtschaft Köln JUNIOR gGmbHmehr

Für Schüler/-innen

Link zur Seite „Initiativen“ (Infobutton)

Was sind Initiativen?