SrOnlyNavigation

Inhalt

Unterrichtsmaterial und Arbeitsblätter für Lehrerinnen und Lehrer

Materialkatalog Titel: Wirt werden. Schülerfirmen im Bereich Pausenversorgung/Catering

Kurzbeschreibung:

Zielsetzung: Qualitätsstandards für Schülerfirmen im Bereich Hotellerie und Gastronomie herauszuarbeiten. Im Ergebnis sind in diesem Material zehn Standards formuliert, die sich an den Qualitätsstandards der Gemeinschaftsverpflegung orientieren. Experten-Interviews ergänzen diese Standards mit zusätzlichen praktischen Informationen.

Details:

Themengebiet:
  • Schülerfirmen
Altersstufe:
  • Sek I
  • Sek II
Schulform:
  • BBS oder ähnlich
  • Gymnasium oder ähnlich
  • Hauptschule oder ähnlich
  • Realschule oder ähnlich
Format:
  • Hintergrundtext
Anbieter:
  • Fachnetzwerk Schülerfirmen der Deutschen Kinder- und Jugendstiftung