Sie befinden sich hier:

Projektarten

Wettbewerb

Wer die Wahl hat, hat die Qual: Es gibt eine Vielzahl von Schülerwettbewerben. Wer den richtigen Wettbewerb für seine Schule und Schülerinnen und Schüler finden will, kann sich dabei an einer Merkmalliste orientieren, mit der sich die Qualität von Wettbewerben prüfen lässt. Diese Liste wurde von der Arbeitsgemeinschaft bundesweiter Schülerwettbewerbe erarbeitet. Es ist möglich, dass auch ein guter Wettbewerb einzelne Kriterien dieser Liste nicht erfüllen kann. Solche Abweichungen müssten jedoch begründet und transparent kommuniziert werden (s. Service – Publikationen).

Ihre Meinung ist uns wichtig. Bitte bewerten Sie diesen Artikel.

Artikelbewertung

Bitte begründen Sie Ihre Bewertung und helfen Sie uns bei der Verbesserung von unternehmergeist-macht-schule.de.

Artikelbewertung_Antwort1

Initiativen

Link zur Seite „Initiativen“ (Menschen sitzen in einer Reihe nebeneinander)

Ca. 30 Initiativen und Projekte im Überblick – mit Kurz- und Langsteckbrief sowie der Möglichkeit, 2 oder 3 Beispiele miteinander zu vergleichen.mehr