Sie befinden sich hier:

Infografiken: Marketing für Schülerfirmen

Auch Schülerfirmen können den Absatz ihrer Produkte oder Dienstleistungen fördern. Unsere Infografiken zum Thema zeigen, wie das geht.

Link zur Seite „Der Marketing-Mix“ (Infografik "Marketing für Schülerfirmen – Der Marketing-Mix")

Infografik: Marketing für Schülerfirmen – Der Marketing-Mix

Was heißt Marketing eigentlich genau und welche Bedeutung hat es für ein Schülerunternehmen? In dieser Infografik werden Marketing-Bausteine und ihre Einsatzmöglichkeiten erläutert.mehr

Link zur Seite „Die Kunden“ (Infografik "Marketing für Schülerfirmen – Die Kunden")